Цены и оплата

Стоимость работ обговаривается с Заказчиком при формировании заказа, исходя из согласованного технического задания. Цена формируется с учётом следующих факторов:

  • срочности выполнения заказа;
  • типа аналитического отчета (объёма и вида предоставляемых услуг);
  • полноты и точности исходных данных исследования;
  • особенностей исходных данных исследования (количества и типа переменных, особенностей распределения данных, количества наблюдений);
  • объёма и сложности поставленных задач.

Как правило, минимальная стоимость заказа для физических лиц составляет 1000 рублей

После проведения анализа и подготовки аналитического отчёта, Исполнитель уведомляет Заказчика об окончании работы, выставляет счёт на оплату (образец счета на оплату Вы можете посмотреть на странице «Документы» и направляет ему фрагменты отчёта, подтверждающие факт выполнения работы.

Фрагмент отчёта включает в себя полное Оглавление итогового отчёта и одну или две главы. Это позволяет заказчику оценить ход и логику анализа, а также увидеть стиль и оформление итогового отчёта. Заказчик оплачивает счёт в любом банке, перечисляет указанную в договоре сумму на расчётный счет Исполнителя и уведомляет Исполнителя о факте оплаты. В качестве подтверждения факта оплаты выступает квитанция об оплате услуг, направленная по электронной почте (отсканированный документ) или по факсу. Это позволяет сэкономить время для скорейшего получения полного варианта отчёта.

.